X



ドSのSM女王様がドSの男を調教したら殴り合いになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:28.294ID:dbT+UJCtr
君素質無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:55.824ID:j0G2wiPS0
女王様には実はMが多い
これ豆な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:35.376ID:qjjAnpqv0
>>1
マゾの反応を見るのが楽しいんだよ
素質ない奴をいたぶっても面白くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:20.497ID:17Tef1mu0
>>4
Mのくせに意見してんじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:53.058ID:g42L0SeK0
いたぶられて気持ちいいやつの気が知れないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:27.610ID:qjjAnpqv0
>>4
SはMの気持ちとか何故興奮するのか考察するけど君はSに求めるだけのMなのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:25.921ID:g42L0SeK0
SはサービスのS
Mは満足のM
このくだらない言葉遊び考えたやつはすぐ死ぬべきだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:34.038ID:eIn6PucX0
男性を自分の奴隷にしてる状況に興奮する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:04.763ID:eIn6PucX0
>>11
いや自分はしてるほうが興奮するかな
そこは人によりけりでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:19.538ID:j0G2wiPS0
オイラは仲間と一緒に女騎士を囲んでるときが一番興奮するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況