X



パチスロ専門用語多すぎてわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:45.478ID:EPL4KzFM0
やり方覚えられない
なんで馬鹿なヤンキーが覚えられるん
俺ADHDなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:28.094ID:icD/iOaT0
覚える必要ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:50.531ID:EPL4KzFM0
パチンコはお金入れて右下にあるレバー回して真ん中のスポット?に入ったら始まるんだよね?
そっからがよくわからん
画面見てもなにがなんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:12.693ID:EPL4KzFM0
>>2
ハマったら怖いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:45.301ID:5ABltI0A0
パチスロ好きなんてもうホールに一人も居ないから覚えなくていいよ
知的障害者のアニ豚と年金爺婆以外全員やめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:46.194ID:5ABltI0A0
>>6
アニ豚落ち着けよ
チョンには少し難しいかもしれないけどちゃんとした日本語だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:59.265ID:7aW4nARF0
いきつけの床屋にパチンコ漫画がおいてあるから、たまにパラパラ見るんだけど
さっぱりわからん。もしかしてパチンコやる奴って勉強家なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:49.868ID:LNCcOLDU0
ART(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況