X



(´;ω;`)A型だけどA型が一番クズな気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:50.576ID:KDk4rWCc0
自分が正しいと思い込んでる
自分の意見を他人に強要する
へんなところ几帳面
またそれを強要する
八方美人

ごめんよ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:36.509ID:g42L0SeK0
A型の自分は良くて他の奴らはダメだぶりは異常
自分が見えていない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:07.931ID:e/j1R/ava
血液型で性格判断なんかしてるのは世界中でも日本人と韓国人だけだぞ
お前はメディアに洗脳されてるだけ
こんなの信じてる奴もメディアもよく統一教会とかを批判できるもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:46.439ID:KDk4rWCc0
>>2
( ´;ω;` )ほんとごめんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:04.917ID:KDk4rWCc0
>>3
うるへー
お前はもっと会話を楽しめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:12.313ID:y75q77A40
A型は本当に自己中が多いよ、俺に合わせろ、会わせなかったら怒り出す、いい加減にしてほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:39.879ID:qeFeV4jX0
欧米は髪と目の色で性格判断してる
アジアは皆黒髪黒目だから血液型でやってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:42.813ID:Luf9JzVr0
お前がクズなだけなんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:48.987ID:KDk4rWCc0
>>6
(´;ω;`)タコさんごめんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:51.179ID:5lA5lIpN0
いいんだよ多数派が偉いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:08.682ID:KDk4rWCc0
>>7
ほー知らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:16.362ID:g42L0SeK0
結局自分に甘くて他人に厳しいんだよな
陰口叩くけど自分もその部類に該当するってこと自覚してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:23.389ID:1McO0zLU0
お前がクズだけ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:50.846ID:KDk4rWCc0
>>8
( ´;ω;` )A型はこういう人多いと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:07.550ID:KDk4rWCc0
>>10
(´・ω・`)許してくれてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:23.986ID:KDk4rWCc0
>>12
(´;ω;`)ごめんなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:01.624ID:qeFeV4jX0
>>11
アメリカンジョークで検索すると山ほど出てくるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:12.372ID:g42L0SeK0
>>16
無自覚が嫌なだけで、受け入れてる人はなんの問題もないよ
血液型の話に乗って言ってるけど、他の型だって長短あるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:40.181ID:+a6/qxLba
中心に居たいよな?
プライドが高いよな?
すぐ見下すよな?
悪口多いよな?隠れ問題児だわ
いつも問題の中心にいる奴は死ねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:54.842ID:EJQAwmME0
Aは否定される事を嫌うのは事実
なのに誰かを未来足すのは大好きな屑

それが俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:27.290ID:KDk4rWCc0
>>17
そういやなんか色々あるよね
足の形だったり手の指の長さだったり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:28.492ID:EJQAwmME0
みす、
見下すのが大好きなのがA型
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:08.697ID:KDk4rWCc0
>>19
( ´;ω;` )プライド高いし見下します
それ以外は当てはまらないけどごめんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:23.466ID:+a6/qxLba
自己中の性格の特徴なんだがこっちが言えるセリフを先にお前が言うんじゃねーよ
あれなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:08.091ID:KDk4rWCc0
>>20
( ´;ω;` )すごい分かっちゃうな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:46.305ID:KDk4rWCc0
>>24
(´・ω・`)ごめん僕馬鹿だから意味がわかんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:38.395ID:+a6/qxLba
>>23
お前は悪口言ってるつもり無いかも知れないがいつもお前は他人の話してるだろ
少しは人に話せる面白い話でもしてみろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:07.385ID:KDk4rWCc0
>>27
( ´;ω;` )ごめんよ…
共通の嫌われ者の話題は盛り上がるんよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:35.079ID:EJQAwmME0
真っ先に「B型は‥」って言っちゃうのがA型
自分達を否定されたくないからまず下を決め付けて否定しちゃう

それが俺達A型
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:50.584ID:g42L0SeK0
他人との人間関係はうまくいってる

と実際はそんなことないのに本人だけは思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:38.636ID:L6fDlGbIa
コイツA型じゃないんだろなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:20.204ID:TrdSOXe/0
人の好き嫌いが激しいよなA型は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:45.541ID:KDk4rWCc0
>>29
( ´;ω;` )B型見下しちゃうよね
絵に書いたような自己中多いんだもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:05.938ID:KDk4rWCc0
>>30
( ´;ω;` )これ以上はやめて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:23.852ID:KDk4rWCc0
>>31
(`・ω・´)めっちゃA型だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:47.222ID:KDk4rWCc0
>>32
( ´;ω;` )それでも表面上は仲良くするよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:31.953ID:g42L0SeK0
仲良く出来てると思ってるのは自分だけなんだよなぁ…
裏でくっっっっそ評判悪いの知らないだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:31.151ID:KDk4rWCc0
>>37
( ´;ω;` )もうA型のライフはゼロよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:50.421ID:EJQAwmME0
>>33
でも本当の自己中は自分達という...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:31.717ID:KDk4rWCc0
>>39
( ´;ω;` )俺の身の回りのB型は結構張ってる
仕事で自分さえ良ければいいって人ばかり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:25.296ID:g42L0SeK0
B型をけなして終わりか
最後まで最低だなA型ってやつは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:59.095ID:KDk4rWCc0
まぁBが自己中なのは間違いないからな
ごめんねB型さんおこかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:36.387ID:1imfn3E80
AもBもOもABもみんな自己中だよ
自分大好きだからね
でもB型だけはガチの自己中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:51.536ID:g8zpaKUr0
イジメや共食いをするチンパンジーはみんなA型なんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:32.453ID:agds0J9yr
A型城址に毎日B型馬鹿にされてうつになりかけたわ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:12.922ID:KDk4rWCc0
>>43
B型はガチ中のガチ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:26:33.825ID:NxPkp9Ul0
性悪No.1 A
バカNo.1 B
ヤリマンNo.1 O
めんどくささNo.1 AB
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:30.244ID:1imfn3E80
ABはガチで何考えてるのかわからない時がある
不思議な人が多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:22.421ID:cazHhF/50
Aは浮気性が多い気がする。器用にやってる奴が身近に何人かいる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:07.155ID:uzpz9gSe0
B型だけどA型集まると居ない人間の悪口大会になるのが嫌だった
あんなに仲良さそうにしゃべってるのに付いていけなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況