X



邪神ちゃんってなんで名前無いの¿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:49.225ID:l5A83azd0
他のキャラには名前あるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:11.728ID:ccExAk+k0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:52.358ID:AQO166/7a
あるけど長すぎて誰も覚えてくれない
ルイズと違って作中で1度も出てきてないし呼ぶだけで30分かけても呼びきれてないから作者も考えてない
最初に邪神とだけ聞き取れるから邪神ちゃんと呼ばれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:11.940ID:OpZ47VrD0
名前あるけどめっちゃ長くて自分でもめんどくさいから「邪神ちゃん」にしてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:23.666ID:AQO166/7a
ちなみにテストの時は答案の名前欄には邪神ちゃんと書いてる
実質邪神ちゃんが本名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:36.016ID:Jh9OK5DK0
名前の一部が邪神ちゃんなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:04.622ID:WO6HnT3a0
たまに絵だけ見かけるけどどういう話なのか全くわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:43.103ID:iXt5cH9L0
アレたぶんルーツは誘惑の蛇だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:54.330ID:dbT+UJCtr
>>7
邪神ちゃんが魔界に帰るためにヒロインを殺害する話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:59.793ID:oIRjXUUua
花園ゆりねという日本の大学生がシングルマザーになる話だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:21.536ID:dbT+UJCtr
>>11
親にはならないって言ってるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:35.997ID:Drdx0ZDd0
蛇神ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況