X



上司「勤めに行ってもらえねえか。頼む」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:31.724ID:OclKYR2ma
恩人であり上司の顔を立てるために、十年間の懲役に行くこととする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:45.847ID:OclKYR2ma
上司は頭を下げているとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:02.464ID:03jxURCDr
出向じゃなくて懲役なの?
ヤクザなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:28.416ID:WN2vALaG0
今の子「お勤め」って分からんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:32.129ID:OclKYR2ma
>>3
どうする?ちなみに執行猶予はないとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:02.359ID:dLDTZeBC0
行ってる間と帰ってきたあとの待遇を文書にしてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:21.829ID:OclKYR2ma
>>6
帰ったら、会社にお前の存在は忘れられている
また、万が一会社に押し寄せた際は撃たれるとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況