X



キルミーベイベーの絵柄ってだんだん安っぽくなってきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:35.613ID:SFqkTzv/0
別に安くは無いけど結構変わったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:15.590ID:veAnACs3a
初期も初期でネット漫画みたいな雰囲気だけど
https://i.imgur.com/SRL4FCj.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:41.618ID:Y2yX5RZ10
だんだん雑味が無くなっていくよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:57.902ID:/wicppbm0
無駄な構図が減っただけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:10.988ID:q5jxHBYX0
まだ続いてることにおどろ木ももの木さんしょの木
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:59.207ID:RdGgqZ1R0
>>1
エロすぎるだろ…
ソーニャちゃんどうなっちゃうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:58.066ID:SFqkTzv/0
1巻のあぎりさんすごくエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:16.174ID:veAnACs3a
>>7
きららキャラットの2021年5月号で読める
COMICFUZでバックナンバー探れ

余談だけどこの頃に丁度ロシアがウクライナに侵攻してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況