X



【悲報】人類 けっきょく奴隷が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:10.381ID:vxJjOxH30
共産主義が頭ごなしに否定されるのは
結局 奴隷の存在が必要だから

奴隷に働いてもらわないと上級が遊んで暮らせない

社会をどう変えようと結局こうなるのが人類
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:57.423ID:x0yWZN3T0
じゃあ俺たちが"やる"しかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:58.607ID:Tq3Fxa200
共産国では管理者以外は皆等しく奴隷だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:24.535ID:xidk73Pt0
俺も12,3歳くらいの少女性奴隷が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:16.251ID:J2zLyPI20
私益出来るものは誰でも欲しいでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:16.002ID:GniKAq+o0
共産主義は奴隷の数が増えまくるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:55.618ID:hHl4aaNq0
そりゃほしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況