X



東京とは山手線の内側のことを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:30.560ID:WN2vALaG0
他は埼玉神奈川
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:13.773ID:nIw6JsPr0
八重洲口は東京じゃないだと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:20.342ID:8Y/ExqrOr
京都人と同じ事言ってるな
トンキンも同レベルかよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:05.095ID:EEiAYE3B0
日本橋も銀座も東京じゃないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:01.180ID:v+ZKE76Q0
南鳥島は埼玉?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:46.129ID:whyitMCT0
つまり浅草は千葉だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:28.780ID:DhuD8zhI0
渋谷、お台場、汐留のテレビ局も
東京じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:50.198ID:q47ogHLK0
24区でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況