X



こどおじだけど賃貸探しむずすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:56.499ID:8zKeGoqHd
何も妥協したくない
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:07.344ID:7fWU+Bes0
オレ不動産屋だけど貧乏人に限ってなかなか決まらないもんだよ

賃料が25万くらいから上は割とすんなり決まる
15万以下はまじでなかなか決まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:44.462ID:uTcgbQurM
見つかってないなら何か妥協しないと無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:58.044ID:71PQJhA6a
アプリで条件絞って内見申し込むだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:43.869ID:J6tDDORzd
礼金ありのところはやめとけ
家主がキチゲェで部屋や立地の質が悪い
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:24.104ID:7fWU+Bes0
条件が気に入らないなら賃料上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:42.082ID:GdSD+LdB0
礼金とか意味不明だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:51.759ID:8hKTMTf20
買えよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況