X



メルカリ俺「購入検討してますお値下げ可能ですか?」相手「8000でどうですか」俺「7000即決でどうですか」相手「申し訳ございません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:37.427ID:kbDgf6hWp
どうせ少ししたらそれくらいにするくせになんで今やらないんだよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:02.375ID:VFWU5aiv0
お前だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:19.120ID:6oEIfuA6a
ゴミがゴミって言ってるー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:23.187
>>1
迷惑だから二度とネットトレードしないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:25.063ID:o18ZWb8m0
僕くん「8000で買いますよ😁」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:27.687ID:2XZ2q4cI0
即決ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:14.992ID:pOF6IpR5p
>>6
なにも言わず買いますよって意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:23.419ID:CS0z5v650
簡単に値下げする人だと思われたら悔しいじゃ無いですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:25.576ID:oTqUiAID0
じゃあ少しさせれば良いんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:22.391ID:gqbXvotF0
>>7
まるで買い手が何か譲歩してるかのような言い方で気持ち悪いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:26.809ID:Q6poMJkc0
出品者からは送料と手数料が引かれるしな、少しって思うなら払ってやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:36.746ID:eJX2JZ1/0
じゃあ間取って7500円はどうですか?って持っていくのが正解

最初から7000円が予算なら7000円より下の金額で値下げ交渉して断られてから最終的に7000円にするんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:49.967ID:AV5I7bYBd
1000円くらいでケチケチするなよ?キッズかニートかどっちだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:20.243ID:/rGY2Uh10
クズすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:21.066ID:ly5Ww9Zbp
>>13
人生の全ての買い物から1000円引かれるクーポンあったらいらないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:57.536ID:eJX2JZ1/0
こちらが譲歩したように演出するのは値下げ交渉の基本やで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:58.999ID:AV5I7bYBd
https://i.imgur.com/EPieCWv.jpg
お前こういう類だろ
コメ消して速攻ブロックしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:27.986ID:u2NdZ7E80
俺はいつも値下げ交渉不可って書いて出してるわ
それでも送ってくるカスは即ブロック
ウゼー事言ってくるなよカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:42.086ID:AV5I7bYBd
>>15
話が飛躍しすぎだな
夏厨はレス飛ばさないでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:47.546ID:zKOXhna2a
>>12
相手も相手で7500円で売りたいから最初は8000円を提示してるしお互い様だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:51.523ID:Jh9OK5DK0
>>15
この交渉成功したら人生の全ての買い物から1000円引かれるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:52.598ID:01ikxa7qM
>>18
これ
値下げと専用出品コジキマジで糞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:25.171ID:AV5I7bYBd
てかこの>>1飛行機飛ばしてるな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:06.675ID:AV5I7bYBd
>>23
〇〇円で即決します、できるなら専用お願いします。ここまでテンプレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:01.260ID:CS0z5v650
プロフ読みましたか?(威圧)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:32.276ID:UkDZVF1W0
コメント失礼致します。
こちらの商品購入希望ですが専用にて500円にてお願い致します。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:37.284ID:N1gWujDy0
>>12
そう言うしょうもない交渉はネットでの取引で望まれてないのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:46.587ID:KDk4rWCc0
値下げ交渉してる間に
他のやつに買われることはよくあるから
よほどの貧乏たれじゃない限りするもんじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:08.663ID:LFwvGfPOM
なんで最初に希望額書かないの?
手間省けるのにバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況