X



東京都コロナ重症者35人死亡12人うち2人は20代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:57.123ID:Ro/0rslU0
ただの風邪だなー全然問題ないなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:27.362ID:YrV1aEjm0
死亡
44/1970000
まあまあ死んだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:34.026ID:HMTB8Ffk0
実際には検査されずに死んでるからもっと多いよ


国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/

1~3月に国内の死亡数が急増したことが厚生労働省の人口動態調査(速報値)で分かった。前年同期に比べ3万8630人(10.1%)多い、42万2037人に上った。同期間に新型コロナウイルス感染者の死亡は9704人で、増加分を大きく下回る。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:35.242ID:rG2RrIom0
どうせデブだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:05.411ID:YrV1aEjm0
32000/11380000
まあまあ死んだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:23.367ID:c87i9zz4d
お前ら身近な病なんだからもっと深刻に考えろよwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:58.607ID:rG2RrIom0
>>7
だってまじで周りに被害者いないぞ
誰か死んだか聞いてもいまだに志村が岡江がしか返ってこない
重症者もいないまじどこにいんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:47.878ID:c87i9zz4d
>>8
え?
感染者わ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています