X



【DTM】studio oneからcubase 12に乗り換えたけど扱いづらすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:03.182ID:Gk2kbkK00
昨日ずっと格闘してたわ
未だに理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:24.508ID:F7Kdk+0a0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:17.265ID:Gk2kbkK00
>>2
知識がもっと欲しいんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:28.334ID:SLGRfrG90
今からCubaseに手出すのはナシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:27.262ID:Gk2kbkK00
>>4
何でだ?
ミーシャマンソーが使ってるから俺も使いたいって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:59.392ID:tS+5Cn090
出来ること違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:47.917ID:SLGRfrG90
>>5
昔から使ってる人が惰性でアップグレードするのはわかるけど、わざわざ別のDAWから乗り換える意味はない
内蔵音源が使いたい場合はプラグインとして売られてた気もするし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:11.127ID:Gk2kbkK00
>>6
まぁstudio oneではアーティストモデルだったしcubase 12 proに変えてみようかなと思って
>>7
何か色々いい機能追加されてるみたいだしそれでポチったんだが…
使い勝手はstudio oneのが確かによかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:24.699ID:GhJoGymq0
Cubase使いづらいなって思いながらも使ってる勢なんだけどスタワンの良いところプレゼンして
次に買う候補の筆頭なので気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:15.030ID:jvayyHMZ0
なんでもD&Dで済むからバカでも使えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:48.881ID:GhJoGymq0
>>10
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています