X



暁のヨナってアニメ見始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:02.359ID:YZlhwj5ad
みんなイケメンだなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:52.547ID:dwym9xhQ0
何で今更それを見ようと思ったのか気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:36.616ID:kGFRjNQJ0
アニメオリジナルの構成なのか原作からなのか分からんかったけど
仲間とはぐれて仲間探しの旅をしなきゃいけない物語なのに一話の〆に未来のエピソード入れて仲間勢揃いしてて俺は興味失った奴だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:19.770ID:YZlhwj5ad
>>2
見てないアニメでなんとなく気になったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:54.526ID:YZlhwj5ad
>>3
どうやって揃うんだろって興味出なかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況