X



最強の資格トップ3は医師でも弁護士でもなく「生活保護」「障害者手帳」「東大卒」だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:47.377ID:C+5nn2CI6
異論は認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:38.315ID:7/05Y1HzM
全部資格じゃないじゃん
バカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:55.298ID:N5I752i30
>>2
たれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:02.757ID:X9bpnEJed
ナマポ受給中の手帳持ち東大卒がトリプルライセンスの最強ってこと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:23.159ID:5qYR7bsd0
弁護士は一発アウトだけど
医師免許はレイプ何回やっても剥奪されなかったり強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:40.514ID:FIGZTH61a
俺2つ持ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:44.014ID:AUnCEOS/M
暇なんですけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:47.638ID:gXd3umFh0
在日に勝るものはないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:58.509ID:7DpOaazP0
どういうことなの?東大卒業してから半身不随にでもなればいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:01.196ID:0b2iLvisa
部落が最強ってきいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:17.820ID:o1FSvygU0
>>8
資格じゃなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:30.935ID:5qYR7bsd0
>>8 は日本語がわからんのだろう
可哀想だからそっとしておいてあげよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:41.405ID:L2lMnJtip
障害者手帳申請してきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:47.339ID:bM9owR5b0
>>10
西日本住みだとこの利権がいちばん強く感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:10.271ID:AF6J1nB00
つまり東大卒だけど障害者手帳を持っていて生活保護の人間が1番最強ということか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:30.344ID:mr6pzdcK0
無駄にプライドが高い民には精神の手帳もきつかろうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:51:06.212ID:JuVxrG2L0
最強は大勲位菊花章頸飾
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:53:07.780ID:2E7UcUyh0
東大卒だけはレベル高いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:54:46.075ID:u4mBPMJi0
新卒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:12.196ID:JRkRbLnYr
女、子ども、老人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:58:07.446ID:dGyY8ao1d
手帳持ってるが今のところ大した恩恵ない
身体5級だとF欄卒みたいなものか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:00:02.092ID:ePHxFMeZ0
生活保護いらない、障害年金いらない←親に強制加入させられる

高学歴になりたい、大卒ほしい←どうしても叶わない

なんなんだ俺って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:44.943ID:johSyXSP0
>>22
電車半額とスマホのキャリア契約の割引サービス受けられるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています