男性でも世界樹の迷宮プレイしてる人女よりは多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:58.437ID:HKkpHNxI0
それでも少ないんだけど
初代の1層は脅威は全てを刈る影ぐらいでLV近くで倒せるから苦行ではないと思うんだけどな
2層と蟻の巣は過酷だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:46.255ID:cSkIoSAz0
日本語が怪しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:41.457ID:MkALqyd+0
オンゲなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:57.059ID:Aa1z/zb60
ちょっと何言ってるかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:20.423ID:HKkpHNxI0
LV20近くで倒せるから過酷ではないんだが
スノードリフト単体にしてしまえば攻略出来なくもないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:50.293ID:ynncji2w0
外国人でも日本のゲームプレイしてる人日本人よりは少ないけど
それでも多いけど
上手に日本語書けた外国人だと思うけどなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:14.116ID:YrV1aEjm0
おぼろげな記憶だが3dsのeshopで商品説明欄の下の方にレビュー欄があって性別が100%男女横グラフで表現されていたような気がするな
男性が多いというのはそこから来ているのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況