X



【正論】山本太郎「統一教会との関係を切れない政治家は退場するしかない」「日本を破壊する統一教会は消す必要がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:08:49.448ID:oAtzdstSp
そんなに問題視していたのになんで今まで言及してなかったの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:09:58.897ID:5/Z6Oq/U0
>>87-88
壺ウヨキモすぎwwwwwwwwww
ちょっと参加してただけじゃないから問題なんだろうが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:10:12.348ID:cQP9vqN7p
>>88
パチンコって賭博なのに摘発されないのは政治家がそういう法律にしてきたからじゃね?
宗教だって同じだよ
悪いことを捻じ曲げて許してるだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:13:20.778ID:4A84Ez6H0
今まで選挙行ったことないけど次の選挙れいわか共産党入れに行く
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:16:04.890ID:UDiusYIT0
>>91
国民がそれでいいと黙認してきたからでは?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:17:33.638ID:yZFCP541r
パチンコは許されてないけどな
業界デカくなりすぎて一気に潰すと死ぬ関連業種多すぎるから緩やかに殺してってるだけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:08.858ID:siugDpFcr
>>90
それって自民党側のソースか?
統一教会側は大袈裟にアピールするインセンティブがあるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:19:02.464ID:09Vh15dIp
統一教会シンパネトウヨは話題そらししか出来ないの?
自民党が北朝鮮カルトと繋がってる事実は売国そのものなんですがw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:26.406ID:5/Z6Oq/U0
>>95
自民党議員の発言は>>17に出てるじゃん
選挙協力までしてもらいマザームーンとまで呼ぶ
どこがズブズブじゃないと言いたいのか
あとは細田の件もある
https://i.imgur.com/Asb2qdE.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:53.808ID:wRNbKgBZa
北朝鮮ではなく韓国だよね…?
0099NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:30.021ID:jEUMZ8sP0
日本の統一教会信者はサタンを日本から消すために信仰してるから彼らからしたら日本のためであり愛国なんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:49.292ID:SBThbNAKa
>>95
自民党の議員自身が関係を認めてるんですが…😅
情報が遅れてるおじいちゃんはこれだから…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:39.921ID:5qXZO58r0
>>97
だからこの画像は統一教会イベントだろうが
リップサービスくらいするだろガキか?

で、17の発言のソースはどこよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:49.894ID:OpHmfReGp
>>98
北朝鮮だよ
産まれが韓国人なだけで金日成と義兄弟の文鮮明は北朝鮮を救いたくてしょうがない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:51.932ID:5/Z6Oq/U0
>>101
誰だよお前
ID変えて必死だな
ググれば出てくるだろアホ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:38.241ID:zl0EieiQd
マザームーンがリップサービスって考え方がすげえな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:38:26.583ID:OpHmfReGp
朝鮮カルトシンパネトウヨは北朝鮮に国を売る売国奴
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:42:18.886ID:cQP9vqN7p
>>105
現時点で竹島を差し出して外国人にナマポ配ってる政党があるんだが…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:46:22.160ID:0hjN+20q0
>>17のソース一覧


青山「派閥長により票の割り振りが行われてる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cacd6c80dea1bcc6c927355b4a174034948b78e6

伊達「選挙で安倍さんに統一教会票を依頼した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec5d53eece037bbb8549cd2d0c9f0877f7381e18

茂木「統一教会とは党としての関わりは一切無い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6961e0ec131471f72a1fa1c66cf93164110e7a

岸「問題のある組織とは認識してたが協力してもらっている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/952a5479d5f87e32acb6dbb35182a6aa152572d0

工藤「統一教会は反社ではないから問題なし」
山本「Mother Moon...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc79d8d754c144d0d8e81201c72677bc8efe34c

木原「反社の定義は困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b26a7c2aab84f820c758817f11413fc49159727

福田「何が問題なのか分からない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7cb800a98c8f129cf034a91734027789792b934
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 17:48:09.642ID:ZZFTy9KP0
>>91
法律を厳密に解釈するならパチンコは違法だぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:20.530ID:5qXZO58r0
>>103
IDはなんか変わっただけだ
最初から話してるのは俺だ

ググって出てくるだァ?
出してみろや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:04.529ID:9qi4OAdf0
相変わらず声はデカイな
狼少年になりつつあることに気づいてるのか知らんけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:16.212ID:SEpyTEb5d
出てんじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:03.653ID:5qXZO58r0
>>109
岸のやつは嘘じゃねーか
ちゃんと読んだのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:36.531ID:7PEMQopbp
ググれば出てくることを知らないフリするのは池沼アピールでもしたいのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:20.500ID:5qXZO58r0
なんか日本語も読めないで中学の頃から落ちこぼれだったやつほどネットde真実にハマるよな

この世のラスボス見つけてご機嫌ですね笑
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:54.974ID:SEpyTEb5d
ググってソース出せって行ったかと思ったらネットで真実云々って言い出すって糖質ぽいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:08.721ID:7PEMQopbp
自民党議員が自白したことをネットで真実とかw
やっぱり池沼なんですねw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:47.382ID:WhyzCckL0
壺ウヨに何言っても無駄だよ
だって洗脳されてるもん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:37.223ID:5qXZO58r0
>>117
統一教会として、ではなく統一教会の関係者が個人として参加したって書いてあるけどそこについてはどう考えてるわけ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:56.196ID:5qXZO58r0
>>119
だからどこに自白してんだよ笑
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:14.306ID:5qXZO58r0
行間読んでないで行を読め
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:09.304ID:0hjN+20q0
>>121
どこに書いてんの?
そして統一教会の関係者が子じんとしてどこに参加したわけ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:18.698ID:zaSzICFV0
統一教会信者は山上の母親みたいに洗脳だろうけど
安倍真理教信者は洗脳もされず盲目的に統一教会擁護する真性だぞ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:06.584ID:yyidioFa0
>>120
まるで何かの信者のような美しい正当化だよな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:11.800ID:OiMrvXbj0
いけいけ太郎
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:05.359ID:vzCdUkAv0
統一を許すな
日本から消し去るまで追い詰めろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:08.953ID:bDu1pbI70
だってこんなに自民党が統一教会とズブズブだとは思ってなかったもんな
クソしょうもないカルトと仲良しの政治家に投票するくらいなら
なんだかよくわからんネタキャラくらいの存在だった山本太郎に投票した方がまだいいわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:15.679ID:5qXZO58r0
>>124
え、こいつマジで言ってんの?

読んでないのにソースとしてだしてんの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:01.011ID:zaSzICFV0
だから言ってんじゃん
安倍真理教信者は洗脳と違って真性の池沼だぞ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:36.985ID:5qXZO58r0
なんか可哀想だな
ここまで文盲だと情報社会にはついていけないよな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:17.257ID:zaSzICFV0
あれれー?
ググりたくないのに都合の悪い時だけ顔真っ赤でソースにもならないソース探してくるぞー?
どこに個人でとか書いてあるのかなー?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:23.100ID:5qXZO58r0
>>134

>>117 指してんだからそこにあるに決まってるだろ
読めよ短文なんだから
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:47:41.706ID:zaSzICFV0
池沼のブーメランにワロタw
短文なんだから元のソース読みまちょうねー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:59.247ID:5qXZO58r0
なんかバカのコミュニティだと俺が不利だわ
気分悪いからここまでにするね

国語の授業してあげてもいい事ないし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:23.549ID:9qi4OAdf0
>>137
バカすら言いくるめられないザッコでしたか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:05.573ID:SEpyTEb5d
久々に敗北宣言して逃げる奴見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況