X



木村拓哉が半グレや893と戦うドラマがみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:06.177ID:4q8GPIe9p
木村拓哉が喧嘩してるとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:28.840ID:/kcLQBD0a
(´・ω・`)そんなゲームなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:50.014ID:MhhzgFIP0
ちょ待てよ言いながらやられんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:54.407ID:gsRFF5R+0
そんなゲームあったとかなかったとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:33.050ID:4q8GPIe9p
>>2
木村が如く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:42.881ID:Gh6Mr7qWp
SPのドラマやったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:43.672ID:buUIJ9HO0
岡村に腕相撲負けるくらい非力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:49.803ID:gghh3zTv0
実はキムタクのセリフで「ちょ待てよ」はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:51.088ID:SHVRkbHr0
ナイフ振り回すドラマなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:40:09.723ID:4q8GPIe9p
>>5
木村拓哉が如く?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:40:18.288ID:D832YZp/p
実際ジャッジアイズはともかくロストジャッジメントはドラマ化したら糞売れそうじゃない?
学園というかいじめがテーマでうってつけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:40:55.315ID:4q8GPIe9p
>>8
喧嘩弱そうだもんな背が低いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:21.897ID:buUIJ9HO0
>>8
しかも負けたくないから爪入れたりして惨め
笑いに変えてくれたけどダサいし気持ちが悪い
GACKTみたいなイキリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:39.300ID:5AQNg1ck0
逆にキムタクが半グレかヤクザになるドラマは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:40.423ID:G7h/8RLe0
>>13
草彅剛のドラマでそんなんあったよな
介護施設で働いてて裏の顔は893
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:53.546ID:G7h/8RLe0
草彅剛のドラマでそんなんあったよな
介護施設で働いてて裏の顔は893
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:41:57.806ID:MkALqyd+0
キムタクが如くで我慢しとこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:42:39.754ID:nXPcVPxR0
足みじけーしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:15.774ID:4q8GPIe9p
>>15
カタギやろ?雑魚いし
実際はリアルで泣きながら命乞いしそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 15:44:12.402ID:4q8GPIe9p
>>16
お前しめられるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:45:04.100ID:G7h/8RLe0
>>21
いや20年くらい前にやってただろ
草彅剛のドラマしらんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:19.626ID:buUIJ9HO0
イキリ方がGACKT
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:05.586ID:CHAUoQ3la
>>22
10年くらい前だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 15:51:39.552ID:VvqtCC/C0
如くシリーズはアニメ化ドラマ化するにはちょっと炎上しそうな要素多いからな
ホームレス擁護とか軽犯罪容認とか暴力賛美みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況