X



【悲報】JKチア画像の新作が世に出にくくなる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:34.309ID:CmfuM2nJ0
生きづらいのはお前の性癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:46.255ID:M2VnLFBi0
いうて、チア見せても問題ない服履いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:51.021ID:ygqfA5uWr
守るって何が?そんなミニスカで踊ってんだからむしろ見てほしいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:51.025ID:Sy9tGv0NM
画像は?!
舐めてんの?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:20.672
チアガールって基本下にスパッツ履いてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:40.351ID:fPKkaeW/0
大学生はむしろ見せつけてるだろ誰とは言わんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:42.780ID:iOj0m78/a
アホくさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:16.998ID:V5nWeimb0
盗撮如きでグダグダ抜かす女はそもそもチアなんかするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:04.722ID:V5nWeimb0
どうせこれもごく一部の女が騒いだことをいいことにクソフェミババアが大事にしてんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:30.998ID:DDZFGEEZ0
アンスコ撮ってどうすんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:42.350
>>14
スパッツやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:17:12.273ID:3NdwRtRNd
>>16
生パンでチアはしないでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:34.357
>>17
見せパンなら撮られても問題なくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:09.896ID:3NdwRtRNd
>>18
んじゃスパッツはいてるJK盗撮してみてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:58.730
>>19
JKはパンツ見せながら踊ってないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:42.598ID:1QoVYIK2r
じゃあチアガールってどういう存在なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:16.069ID:3NdwRtRNd
>>20
?そりゃスコート履いてるからね
んでそのスコート履いてるチアJKの股間を逆さどりしても捕まらないと思ってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:19.816
>>22
捕まるかどうかの話はしてない
見られる前提のパンツ履いてきてるんだから別に大したことなくねって話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:58.076ID:Oj52oVD30
>>22 それ、レイヤーの股間を食い入るように逆さ撮りしてるやつらに言ってやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:38.612ID:K5PkxBj+0
チアじゃなくて女子応援団にしろ
学ランにサラシでたのむ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:15.238ID:3NdwRtRNd
>>24
見られるの嫌だからスコートはいてるのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:14.931ID:GLk7xv9k0
パンティ撮られたくなかったら履かなければいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:30.469
>>27
それで対策できてるんだから見られてなにか困るか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:18.692
顔面見られたくないからマスクしたらマスクも見られたくないってか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:06.144ID:3NdwRtRNd
>>29
それに罪を感じないのなら盗撮してきて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:18.242
>>31
盗撮という行為が悪なのは俺も認めてるよ
だから盗撮したら逮捕されるのは反論してないでしょ?
でもチアの立場からしたら盗撮されてもいいようなパンツ履いてきてるんだから別に被害は出てなくねって話
盗撮は悪いことだけど見せパンを見ることは悪くなくねって話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:54.778ID:Mk40Xtwdr
どうもレスバトルファイターズです
助けを求めた少年はどなたかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:10.167ID:3NdwRtRNd
>>32
嫌がってる人がいて被害が出てるからこうしてニュースになってるんでないの
股間ドアップで撮影するようなアホ共がいなければ問題にならん
痴漢と一緒でしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:05.394
>>34
だから捕まってるのは盗撮行為をしたからであって
見せパンを見たから捕まったわけではないでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:55.906ID:DQ5neXyk0
個人で楽しむのはええやろーけど売るのはアカン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:32.078ID:Jbe1Q1Ux0
普通に撮ればいいじゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:37.142ID:wigamfU40
>>36
いやアウトだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:19.153ID:vNap7n8fd
>>34
お前の勝ちだ。お前のレスバ相手はレスバファイターズとかいうまとめキッズのお遊び会に助けを求めた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:15.637ID:NZQWBTP60
熱い男がいるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:29.101ID:wigamfU40
jkになって考えてみろ
汚っさんに撮られるなんて耐え難いだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:08.431ID:l8qf/kGb0
NHKもチアカメラを有料配信すれば儲かるのにな
0044剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:38.887ID:NHKc/8jx0
NHKの高校野球で見れるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:44.490ID:xeHlY3qj0
パンツ履いてないから分からないけど、見せパンは見られたときの被害や許容具合を抑えるためであって本当に誰にでも見られていいわけじゃないんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:48.436ID:0LK76laT0
共有もしない盗撮ガイジははよ死ねや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:44.543ID:n/E52DOW0
なんのために服を着てるのか
着る毛布でも着てろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:34.755ID:F7Kdk+0a0
>>42
ご褒美です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:40.884ID:WNgSeZLXd
だからさあ!
女に人権与えるのやめようよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況