X



弱者男性「あ〜オンナ犯してえ〜」(朝の情報番組見ながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:25.974ID:ZG1Ousf20
弱者男性「生放送なんだよなこれ、なんて卑猥なんだ、生放送でこんな犯したくなるオンナ映して良いはずがない」シコシコシコシコシコ

どう思った?ちなみにこの弱者男性はバゲットの尾崎アナウンサーがストレッチするコーナーで良く抜いているそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:04.412ID:H0TqsF81M
またもや自己紹介
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:19.194ID:824lI146M
アイアムアヒーロー。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:23.808ID:RSdFiSFG0
生放送で抜くのとか無理だろ
イく瞬間にコメンテーターのおっさんが映るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:10.250ID:3XTaHEU30
お前が弱いとか強いとかはどうでもいい
AV見てても急にYouTubeのアイドル動画で抜きたくなる事もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況