X



どこかのお前ら「○○に爆弾を仕掛けた」警察「袋がある!不審物かも!応援呼ぶぞ!交通機関止めるぞ!うおーーー!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【2代目】な︎︎︎︎ん︎︎J王(神【無風呂生活6日目】
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:45.233ID:tP20vonad
全員どうせ嘘だって思いながらやってるよな
バカバカしくなんないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:32.145ID:lMSjAoS60
でも1個でも破裂したら大変だからねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:32.499ID:yPVJviRp0
訓練を軽んじるやつは真っ先に殉職するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:53.582ID:NOBDTdi7d
避難J民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:44:14.216ID:YrV1aEjm0
予告じゃないけどちょっと前に公共機関の座席に置いてあった紙袋からコードが見えてて大騒ぎしてたな
騒ぎすぎ派と当然の対応派でバトルしていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:44:38.438ID:YrV1aEjm0
車内にコード線?入り紙袋、2時間後に「爆発物でない」…運行再開は午前1時20分 - 読売新聞オンライン
2022/07/02 — 同署によると、総武線上り電車内の座席にコード線のようなものが入った紙袋があり、乗員乗客 ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況