X



アメリカと中国戦争したらどっち勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:06.280ID:t+LEbXue0
中国??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:15.123ID:4DQB+6ioa
中国ってこれまでの歴史で戦争に勝ったことある?笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:02.148ID:lSmx+8LL0
通常戦力だけなら勝負にならんし核兵器撃ち合いになれば地球人全員等しく敗者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:27.381ID:mVjXiLLA0
台湾海域の米国のシュミレーションだと瞬殺で中国らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:00.439ID:WYWT0G8mM
中国の土俵で戦ったら無理そう
ご自慢の空母打撃群もミサイルの飽和攻撃でイチコロでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:31.385ID:HJvqih1m0
実は米中はとっても仲良しで戦争というプロレスをやろうとしているんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:32.404ID:8aW0oTZI0
戦場が思いっきり中国ホームだしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:11.872ID:fAZDhs40d
戦争はともかく経済的に中国を潰したい国は多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:15.946ID:O7hYgkKs0
台湾に関してだけなら日本とフィリピンを土台に使ってようやく互角かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:04:05.639ID:U3ENI/M90
ロシア見れば分かるだろ
駄々っ子と同じで負けを認めない限り負けないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況