X



父親「なんでお前はホモなんかに生まれてしまったんだ…」ぼく「ごめんなさい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:04:28.660ID:CmfuM2nJ0
母親「こんなの恥ずかしくて外歩かせられないわ…世間の目が…」

父親「そうだな お前は家にいろ 働かなくていい 小遣いはやるから」

ぼく「でもこの性欲をどうすれば…」

母親「お父さん…」

父親「ああ…俺の尻を貸してやるからムラムラしたら俺を呼べばいい」

ぼく「わかった…」

次の日

ぼく「お父さん…」

父親「ああ…布団でうつ伏せになるから好きにしなさい」

ぼく「うん…入れるよ…」ズボッ

父親「フングッ」

ぼく「あああ!うんちついちゃってる!なんで洗ってないの!」

父親「今仕事から帰ってきたばかりだぞ…」

ぼく「もーう まあいいやこのままやるね」パコパコ

父親「ンッ ンッ」ビンビン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:13.258ID:/FfaIPz50
いっぱい文字打ててえらいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:37.630ID:iWlYEzE90
(´・ω・`)激エロ家族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:39.856ID:VOOOpiWC0
長すぎて目が潰れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:47.583ID:D1PH1Y2/0
父親もイケるしな ヌッ
父「やめろオオオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況