X



高3だけど人生を共に歩んできた愛犬のタロ吉、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:17.995ID:CuYxh+DCd
一緒に生きてきた家族の死
いつも一緒にいた
寝る時も寄り添って寝てたね
人間で行ったら84歳
ここまで頑張って生きました
ちなみにタロ吉は親父やお袋にはまったく懐いてない
俺が精神的に病んでるときもいつも寄り添ってきてくれた
この寂しさ、辛さはいつになったら無くなるんだろう
辛いよタロ吉
今日もあの満面の笑みでキュンキュン泣きながら寄り添ってきてよ
寂しいよタロ吉
俺だけこの世界に残して死ぬなんてひどいよタロ吉
いつもの散歩の時間だよしようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:00:01.229ID:wYKmxWpv0
どっから拾ってきたのこのクソポエム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:00:28.898ID:G7h/8RLe0
ペットの死はつらいな
ご冥福をお祈りします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:01:12.540ID:I8owLrK+r
😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:01:23.022ID:gIHXJxdk0
スレ立てる元気があるならその程度のペットなんだろ
新しいの買えば?飼えばじゃなくて買えばな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:02:11.271ID:5edBba6Da
最後の一行に頭の悪さが凝縮されてて素晴らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:02:28.506ID:CuYxh+DCd
柴犬でほんとに賢くていい子だったんだよ
立ち直れない
辛いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:03:07.596ID:YrV1aEjm0
世界的ですもんねペットロス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:04:20.128ID:sRS3IEQK0
>>7
本当に辛い事があったときスレ立てして報告したくなるのはあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:04:25.053ID:ZbuVASjgM
タロ吉とか昭和初期かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:03.529ID:VOX8VwZsM
マジネタならスレ立てると思い出の最後が汚れる
今すぐ立ち去れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:09.776ID:5edBba6Da
>>12
タロよし
かもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:05:33.520ID:i77dZDSZM
おめでとう🎉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:07:04.975ID:CuYxh+DCd
>>11
それね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:03.619ID:uyNET0s20
早くタロイモにしないからだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:10:30.415ID:+y71Pf9n0
おいしくいただきました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:13:05.010ID:NOBDTdi7d
オメェに食わせる湯麺はにぃ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:23:11.177ID:50Kbh52r0
犬並べてお悔やみしてるアホ女の画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況