X



【呆然】ワイのマッマ(60)「洗剤が残り半分だわ、事前に詰め替え用入れておきましょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 06:52:14.391ID:VVZ5e2dvp
マッマ『あら、詰め替えよう容器の残りが半分になったわ。もう一個詰め替え買ってきて補充しましょう』

15分後

マッマ『あら、詰め替えよう容器の控えの容器が半分になったわ。もう一個詰め替えよう買ってきて補充しましょう』

15分後

マッマ『あら、詰め替えよう容器の控えの控えの容器が半分になったわ。もう一個買ってきましょ』

なぜなのか🫠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:48.147ID:C0F7kA+y0
認知症やろ
今のうちに病院連れて行くか、本格的にボケたときに殴って言う事聞かせる覚悟しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 06:57:41.515ID:TLqj9eIkr
ゴミカス猛虎弁君はなんJに帰ってどうぞ
逝っていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況