X



vtuber「今薄いTシャツ一枚だけ着てる」😠コレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:29.845ID:bc1foMYyM
画面に映ってる衣装と違うけど?😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:19.744ID:udWyc8Yr0
イデアの概念
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:53.409ID:bc1foMYyM
vとしての自覚、たりてないよ😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:00.685ID:bc1foMYyM
演じるのがバカバカしい
みんな絵と中身の私が違うことなんて知っている
そんな態度でやっているんじゃないかな?😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:17.944ID:B+p4xqPAa
虚構を求めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:58.604ID:bc1foMYyM
アニメを見ている時にいちいち中の人が喋っているシーンなんて想像するかな?しないよね
僕らにとって君を見ている瞬間はそれが現実なんだ😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:56:43.540ID:e0hubTbj0
素直に悶々ムラムラします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:38.893ID:bc1foMYyM
>>7
一瞬チンピクしたけど冷静になってvの衣装と違うことへの違和感で萎えた😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:24.516ID:J1pgwEBQ0
大概はバーチャルYouTuberじゃなくて YouTuberに合わせて立ち絵が動いてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:40.659ID:iX7aTIz20
フレンの事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:54.377ID:mdBpJx8dM
>>10
ライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況