X



お前らって貯金無さそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:08.507ID:zZgtDMQN0
そんなんで大丈夫か?
将来のこと考えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:48.210ID:W7/y0AdG0
将来ってなんじゃらほい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:09.709ID:l+Dnq9UT0
将来は野球選手になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:31.794ID:1ZZt/rhy0
無限に貯金してるのがぼく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:47.282ID:lfIbi8ZHr
小学生から続けてる郵便貯金がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:55.669ID:NrlTo6My0
無いどころかマイナス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:30.328ID:jr2TmwcN0
別に結婚相手もいないなら貯金はなくてもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:20.915ID:edSgaokJ0
将来のことを考えすぎて人生で1番若い今を楽しめないのは愚かなことだよ
70歳とかになって金持ってどうするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況