X



オナ禁で髪増えたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:50.026ID:NPc26H3rH
本腰いれようと思うんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:21.235ID:DnguWdNw0
ストレスで禿げるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:06.400ID:ta6OwI8R0
どういう理屈で増えると思ったの?もしかして精液→亜鉛→髪の毛っていうマジカルバナナ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:33.868ID:r6oGf9f70
遺伝 禿げる奴は何しても禿げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:02.505ID:NPc26H3rH
>>3
いや理屈しらんが
ネット見てると実践して産毛が生えたとか
髪がきれいになった奴はいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:22.419ID:ta6OwI8R0
>>4
なんなら親がフサフサでもハゲるやつはハゲるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:22.377ID:ta6OwI8R0
>>5
そんなやつはいない、おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:27.103ID:r6oGf9f70
>>6
遺伝性と環境両方あるから
環境性なら自業自得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:57.484ID:ta6OwI8R0
>>8
親がフサフサだろうが髪の毛と頭皮のケアに気をつけてようがハゲるやつはハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況