X



よくわからないんだけどskebってユーザーが金出して絵師に絵を描いてもらうシステムじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:00.511ID:7B7WEMMCp
なんで描いた本人が「skebで描きました!」とか言ってその絵をネットで公開してるの?
金出したやつ損じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:37.586ID:NrlTo6My0
>>1
アップ可かは買う時決めていいんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:52.584ID:M1SkvTWxp
>>2
金出したのは自分だけで周りはタダで見れることになるのにか
ボランティア精神なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:32.783ID:a6pCZJoQ0
権利とか全部描きてにあるからな
何やってもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:10.288ID:rb0j4ZEc0
非公開リクエストはskeb上で非公開になるだけでよそでうpするかは絵師次第だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:37.057ID:0qRysgWZ0
ただ絵を描いてもらうんじゃなくて指定した絵を描いてもらえるシステムだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:46.217ID:CfSc7e+sr
俺はTwitter上では全部公開してるぞ
権利だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:11.770ID:tQD55doS0
それを丁寧に説明して了承した上でやってる 嫌ならやらなきゃいいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:43.859ID:H3NNZEX90
最低限説明くらい読んでほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:20.458ID:r/2ApjvJ0
リクした奴は「俺がリクしたんだぞ!見よこの特殊な性癖を!」って感じで優越感に浸れるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:25.442ID:Dw0cumr10
依頼者が絵の著作権持つ場合は依頼料が高くなるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:13.366ID:VHeS/xMYM
助け合いだよな
このキャラのエロが見たかったんだよ~ってよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況