X



登山(死にます、虫に刺されます、熊に殺されます)←この趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:09.536ID:hZHOvbrRd
なにが楽しくてやってるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:28.574ID:QoauQFIP0
のぼりきった達成感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:36.783ID:CktG64kk0
マラソンとかもそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:54.936ID:cBpkCSpX0
登山趣味だけどわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:06.031ID:IOh+UxrOM
そこに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:06.855ID:ZfN23/2T0
孤高の人みてーなやつなら分かる 他のは分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:42.935ID:hvptdB6Cr
どんな趣味だってデメリットの2つや3つあるさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:44.755ID:DAFmS9Jo0
ロッククライミングは面白そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:45.453ID:6Lwt487N0
あんまり高い山登らないけど
登ったときの達成感かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:11.455ID:wfu0DyDY0
山では俺が法律だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:32.697ID:wyeQt7up0
排泄物は基本持ち帰りも追加
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:02.400ID:ZfN23/2T0
けど周りに自然しかない環境はすこし憧れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:14.959ID:bYaAMFh30
ます、ます←この◯◯スレも何が楽しくて立ててるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:44.341ID:eh+qPCB00
そもそもどこかおかしい人が登りに行く
普通にソフトな自殺行為
だから詰んだ人は青木ヶ原いくんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:40.466ID:sOc63LNmp
突き落とされて死んでも目撃者なんて居ないから事故死です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:35.682ID:y1pahF7O0
森林限界を超えた時の非日常感、異世界感を味わいたくて登ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況