X



シルビア一人旅になってちょっと進んだところで今夜はやめたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:36.699ID:4Du5SCUha
辛過ぎない?
全く育ててないし装備も適当だからギガンテスにマジで負けそうだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:01.171ID:cxQI2YCUa
ねえさんとか呼ばせてるの単純に気持ち悪い‥おかまキャラって誰に必要とされてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:44.360ID:d1+jw9Cdd
エス苺ちゃうんかwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:34.723ID:+TAatH1Ua
味方強いだろ 防御しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:46.020ID:MiRuzKZB0
車で旅してるかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:24.724ID:6YxNvh2da
良いくるま乗ってるねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:40.956ID:oxcDHNFE0
>>4
あの味方って死なんの?
攻略とかほぼ見ずにやってるからこの展開はわからんかった
ロウとか仲間になって一度もスキル振ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況