X



メイウェザー「あいつは無敗だが俺と戦ってきたわけじゃない。相手が俺ならまだ1勝も出來てないぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:43.614ID:6uTJxkc4r
かっけえwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:39.441ID:ZfN23/2T0
やっぱ煽るセンスもプロだな 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:49.729ID:8GF7gRc60
無敗じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:57.835ID:IOh+UxrOM
総合で受けないクセに何を偉そうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:22.632ID:udWyc8Yr0
メイウェザーって金の亡者みたいな異名あったよな
興行のために生まれてきたような漢だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:04.742ID:udWyc8Yr0
https://i.imgur.com/MAYDnv1.jpg

メイウェザーのボディーガードの写真大好きで定期的に見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:16.950ID:iRkLmPkP0
メイウェザー「なお、ルールはこちらが指定する」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:10.396ID:JX0Mp+nc0
これ朝倉じゃなくて現役時代にリッキー・ハットンとの無敗対決前に言った台詞な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:51.832ID:iRkLmPkP0
>>8
朝倉無敗じゃないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:32.335ID:n9Hb12GTp
黒人ボクサーってワイルドなキャラのくせにスタイルはチマチマしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況