X



今日300キロも運転したわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:19.453ID:6DFsvC6Xd
疲れた😡🤜💥😯←お前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:44.183ID:+4j09c8s0
運ちゃんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:48.238ID:e0hubTbj0
ひどくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:33.130ID:6DFsvC6Xd
>>2
まぁ、そんな感じで仕事で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:38.970ID:zOhHyuxs0
絵文字カスきも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:00.050ID:sL4dg4TUa
もしもし回線wwwww
0007𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:24.543ID:clX0oLEn0
アポロは月まで毎日10万キロだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:33.601ID:ba8sihgG0
高速なんてレーザー付きのオートクルーズで楽勝じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:56.855ID:NIbY1gvL0
300km運転しただけ?そんなんで疲れるの?高速乗らなかったってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:53.301ID:6DFsvC6Xd
半分くらいは高速かなあ
まっすぐ走ってるだけなのに疲れるよ、運転て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:00.748ID:x+awRLab0
高速使って300は余裕すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:19.266ID:MYB9yKtE0
300って給油すら必要無いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:42.178ID:NIbY1gvL0
釣りとかスノボーとかで遠出するから一日で往復300km走ったりするけど運転だけで考えたらそんな疲れんわ
夏場バイクで下道400km走った時はヘロヘロだったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:28.625ID:yeBnbftO0
そのマウントいる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:49.531ID:hVeesRWN0
せめて700くらいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:59.542ID:hVeesRWN0
せめて700くらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況