X



女子アスリート「試合の盗撮やめろ!男女の報酬格差やめろ!」←じゃあ男女混同にして完全実力主義にすれば解決するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:07.969ID:3JlkhDpJ0
普通にスポーツ観戦として楽しむなら男子高校生にも劣る女子プロを見るメリットないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:58.264ID:OVC+aX460
また独りで会話してる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:44.100ID:laDZNBOmd
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:39.720ID:OPgJpo2y0
女が主催して賞金決めればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:07.347ID:ba8sihgG0
女子スポーツでエロないなら客入らないよ
つまり競技が成り立たないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:18.241ID:4q4tBx2N0
スレタイと本文で違うことを主張するのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:14.230ID:3JlkhDpJ0
>>6
違わないだろ
実力主義にすれば女子は一掃されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況