X



グレイグ「カミュ早く四つん這いなれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:32.560ID:VfWfI3Hcr
カミュ「いい加減止めてくれ!!散々我慢して来ただろ!?ゴールドも余ってるし町で男買えばいいだろ?」

シルビア「カミュちゃんよりいい男なんて見た事ないわ、それにほっとくとベロニカちゃんに唾付けられそうだし」

ロウ「そうなると如何にベロニカと言えども儂等も殺めてしまうかも知れん、仲間を大切に思う気持ちカミュなら誰よりも理解してくれるな?」

カミュ「それならこんな事そもそも止めてくれジイさん、何を勘違いしてるか知らねえがベロニカとは距離を置けば大丈夫だろ?」

ロウ「性欲はまた別じゃよ」

勇者「ピボピポピポピポ」

カミュ「マヤを助けたのは誰だって?」

カミュ「……くそ!!好きにしろ!!どうせ旅の間だけの付き合いだ!!」

勇者「ピボピポピポピポ」タビノアイダデオワルトイイネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況