X



ワイ高専卒旧帝大生、MARCHの凄さが分からず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:30.665ID:waqVHXTLM
旧帝大しか眼中になかったンゴ。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:02.697ID:v2U71xlw0
7択クイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:13.878ID:Fgu2FTJM0
ここVIPだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:34.394ID:waqVHXTLM
偏差値60ちょいの高校ってMARCHにいくのが普通なんか?高専の偏差値がそのくらいやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:14.304ID:JWdcQW+ka
東大に行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:58.007ID:waqVHXTLM
>>5
身バレ怖いから細かくは言わんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:54.348ID:L128yqGw0
せめて早慶いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:23.714ID:roMd1nyx0
中学からニッコマの附属で大学もやっぱりニッコマの生粋ニッコマン俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:42.676ID:amY/58/s0
>>6
何類?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:56.453ID:NnBVg4/QM
>>9
編入言ってるやろ
類なんかないわハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:54.794ID:NnBVg4/QM
>>7
偏差値60ちょいなら早慶いくもんなんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:33.157ID:NnBVg4/QM
>>10
阪大は何人分の編入枠設けてるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています