X



引きこもり無職で暇だからユーチューブ開いては算数とか数学の綺麗な解き方動画見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:20.428ID:aX+ytqQCr
これが解けるレベルの頭いい人らにひたすら感心する
問題と解き方の美しさにも惚れる
そして翌日には解き方サッパリ忘れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:02.579ID:lNaRjd+m0
>>1
警察に通報したほうがいい?犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:26.571ID:U8HoYcwv0
z^5=1
全部求めて 多分瞬殺だろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:46.025ID:aX+ytqQCr
>>4
🤔?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:15.378ID:L++dRFveM
exp(2n pi i/5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況