X



脳科学者澤口「血液O型は泥すする想いして脳にコルチゾール溜まり自動車で歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキするのが趣味に成る」これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:35.136ID:N+BajQlmM
イケメンに劣等感刺激された男が、DQNみたいに決まって自動車欲しがるように、
在りもし無い服着た気に成る裸の王
心のよりどころ無い
人轢きにカネ貢ぐ哀しい男
本当は運転楽しく無い
まじでシグナル成ってるだろ?

脳科学者澤口「血液型O型は幼少期からストレスホルモンコルチゾールが脳に溜まり易く、おっさん成る頃には泥すする想いの蓄積でもののけ姫の祟り神みたいな奴に成ってやがる」

最近、特に
用事も無いくせに
駅前を人相悪いおっさんが
松本○志みたいに
歩行者に轢き越ろすぞ!寸止めブレーキやら
クラクションする為にウロウロ運転してるが

警察や保険屋の統計データによると
血液型O型はO型らしく
無趣味のくせに自動車欲しがる理由は
自動車に法律や物理的に守られてるから
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ!
サジ加減ミスっても罰ありませーーん!
これする為に自動車購入してるらしい
血液型O型が年とっても
これを続ける

飯塚爺みたいな爺さんが
歩行者多い駅前とかウロウロ運転してるのも
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
これするのが目的な訳で
よく、お前らや
遺族て許せるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:42.931ID:ub/nnZJUr
翻訳班はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:54.942ID:N+BajQlmM
O型の男の
陰険、卑屈な感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:12.644ID:HB1pfuQa0
お前も夏目になるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:37.776ID:N+BajQlmM
>>3
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキが趣味なO型運転手が
降臨したよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:48.073ID:N+BajQlmM
>>7
どのへんが
夏目漱石なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:05.145ID:HB1pfuQa0
>>8
ウィルスだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:35.751ID:WUbCW8h/0
永井産業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:36.138ID:N+BajQlmM
>>10
夏目 ウィルス 
で、検索したが
よく分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:28.527ID:HB1pfuQa0
>>12
今すぐこのスレ閉じた方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:04.888ID:N+BajQlmM
>>13
なるほど、なるほど
このスレッドタイトルは
君のウィークポイントエグってんだな

実際
駅前で人相悪いおっさんが
意図的だと判るのに、
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
これをよくする
この光景まじで
最近よくみる

血液型でいうと
こんなんする奴て
やっぱO型とB型っぽいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:24.244ID:N+BajQlmM
>>14
ポッカキットみたら
エグい自動車動画見れるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:23.101ID:dh/aOVZtM
まじで
O型て
年取るにつれ
陰険。卑屈に拍車かかって
しょーもない事するゴミ成るからな

こんな
血液型O型が
自動車欲しがって
運転させたら
そりゃ
轢き越ろすぞ寸止めブレーキやら
しょーもない事するだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況