X



オシャレの歴史に詳しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:33.278ID:C4y37OC/0
オシャレはいつ始まって誰が決めてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:55.846ID:lNaRjd+m0
>>1
毒親じゃお前じゃ無理だろ さっさと死ねよバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:59.463ID:9glLB++O0
俺が決めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:00.960ID:D1FbfId70
藤原ヒロシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:29.124ID:1Gq/0rCs0
ズボンのロールアップは雨の日のイギリス人って聞いたことあるな
本当かどうか知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:37.203ID:RXiUp5Kx0
おしゃれは変わったことする人とそれを良いなと思う人が作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:04.848ID:C4y37OC/0
言語の発症もイギリスって言われてるな。
形のないものを伝えるためにイギリスの森の中で生まれたんだと。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:45.373ID:3pWMNgqTa
>>7
何言ってんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:02.894ID:C4y37OC/0
「良いなと思う」というか「どんな気持ちなのか知りたくなる」じゃないかな。
トムソーやの冒険でトムはペンキ塗りを頼まれるんだけど、
わざと楽しそうにペンキ塗りをして、友だちにペンキ塗りをしてみたいと思わせてペンキ塗りの仕事を友だちにやらせることに成功する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:19.380ID:XxwxYT0Up
今のオシャレはアパレルとメディアがタッグで作ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:42.501ID:XnJDG55y0
原住民の暮らしとかで太ってるほどモテるとか首が長いほど美しいとかがあるわけだから
服飾に限らなければ美意識は先史時代からあったんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:47.223ID:DWP4SFkrM
新宿古着屋ワタナベの歴史なら先物詐欺の会社が潰れて田町のバーを出すも見事に潰して新宿古着屋を設立し殿と呼ばれる素人の服オタのおっさんのホモストーカーを始めて人生崩壊ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況