X



お隣の女の子(7)「エアコンからお水でてきてとまっちゃった!」僕「大変だ!うちにおいで。エアコン涼しいよ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:13.323ID:It18RaBm0
オジサンのお家はエアコンの室外機のホースにゴミ詰まってないから水出てきたりしないよ♪
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:06.231
犯人はヤス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:42.285ID:RXiUp5Kx0
こっそりゴミ詰めんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:46.878ID:5YRWR9XRa
むしろ部屋を暑くして自ずと脱がせるよう仕向けるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:06.669ID:IXYtuLae0
天才かよ

早速俺の部屋のエアコン買ってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:49.833ID:/FJCTmnW0
室外機への日当たり良すぎて排水ホースがバッキバキに割れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況