X



【悲報】SEKIROの弦一郎を初見で倒せたヤツ、誰もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:37.187ID:YPJI5GF3a
つよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:07.210ID:tyrkQ9K20
私です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:07.875ID:9OZ0cIoS0
…ッス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:10.330ID:9JD2/NZea
大体の中ボス以上は初見なら死ぬだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:59.334ID:QUlTCGWCp
オニワギョーブマサタカは初見でやれた。源ちゃんは死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:58.834ID:+09KPYBk0
猿二匹は所見突破出来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:43.301ID:9OZ0cIoS0
そういえばふくろう二回目で詰んで投げたんだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:13.994ID:pteasA/Ca
弦ちゃんとかいう最初は死ぬほど苦戦するのに1度勝てるようになったらもう2度と負けないくらいに気持ちよく勝てる奇跡のバランスをしたボス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:17.067ID:1nLDrgQ8M
さすがにおかしいなと(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:58.225ID:p0iuiaf40
基本を叩き込んでくれる良ボス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:14.144ID:RbWOccunr
弦ちゃんとBBAは死ぬほど死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況