X



人のスレを乗っ取ってしまう癖をどうにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:26.553ID:eHaOqkcfM
俺がスレタイにあんまり関係ないこと書き込むと皆そっちにレスし始めて>>1がいなくなってしまう現象があるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:47.099ID:gNmrP9DNa
以下ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:49.137ID:vBAVl73H0
気のせいだと思うよ
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:09.047ID:6fpptU9Fd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ペンギンの赤ちゃん理論か
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:11.429ID:2AyYw2Px0
たまにそういうことあるけどわざとでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:21.764ID:Q5kjF9n50
うんこカメハメは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:26.001ID:lWo8aqKbr
そんな楽しい話題振れるの?
試しにやってみ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:34.240ID:jYpv4pp40
わかる
全レスみたいになってるとき俺のレスだけスルーしてきたりすると可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:31.179ID:wyeQt7up0
別スレでちょっと話に挙がった内容で新スレ立ててるのお前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:08.761ID:eHaOqkcfM
少し関係ないけど会社で昨日うんこもらしたんだよ俺
そしたら近くに座ってる同僚の子が「なんか焼きそばの匂いしませんか?」って連呼するわけ
そしたら周りも同調しだして「あ!やっぱり?wなんかめっちゃ香ばしい匂いするなって思ってた!」とか騒ぎ出す始末
いや焼きそばって…とか思いながら立ち上がったら皆一斉にこっち振り返って「うんこくさ!●●さん漏らしたでしょ!?早くトイレ行っておいで!」とか言われて深く沈みました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:02.326ID:GE/LaNONM
寄生虫かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:08.341ID:laDZNBOmd
乗っ取りものエロ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:17.992ID:NV4EOQGXa
関係ない話だけど陰毛全剃りしたら涼しくて快適過ぎワロタ
髭のように毎日剃ればチクチクなんて気にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況