X



【画像】1,000年前の日本人の食事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:57.862ID:lRkw3XAa0
こわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
0003イッチ!頑張れ!
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:42.449ID:XS4izq350
農民(_`Д´)_クッソォォォォォ!!

貴族\( *°ω°* )/ヤッタ-!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:45.243ID:1qt1Wun50
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:48.463ID:v2U71xlwM
以下こわいいスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:49.291ID:mIqKU7lHp
鮎いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:02.819ID:2BmBwuUg0
鴨川無いところどうすんだよ
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:12.729ID:jDh7WKR/r
塩こんなに食べたら死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:34.044ID:SR2L+nrnM
塩って高級品じゃなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:35.592ID:Usj9/U/Jp
頼朝が塩シャケはじめてくったらめちゃくちゃ美味いって感動したらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:52.982ID:8nSHML0Na
美味そうだけど塩は多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:06.619ID:a+3ms0dmr
塩を抑えればすげえ健康的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:22.830ID:SR2L+nrnM
今と肉体労働のレベルが違うし塩はこれぐらいいるだろ
フルマラソンとかでも補給所に塩そのものがあるぐらいだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:06.664ID:hXTjRvot0
日常生活全てが力仕事だから塩分多いんだろうな
あと鮎焼く前に塩塗ってください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:25.801ID:N41qxXnk0
この食事以外で塩分取れないから昔はこんなもんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:34.676ID:zUjyphgP0
盛り塩は霊的な対策だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:35.862ID:uv8Xi5LM0
お茶碗は右!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:10.070ID:r+ig51XIa
平安中期くらい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:21.907ID:lZkxirFS0
塩分現代よりとってて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:47.617ID:43FnFqgvp
鮎なんか高いもの毎日食えるわけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:12.756ID:Usj9/U/Jp
高いというか
そんなに量が取れないんだよね
ナワバリ意識強くて群れにならない魚だし
海に降る魚だから年中成魚が川にいるわけでもないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:35.803ID:yWM77Aqfd
こわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況