X



🚬 ( ´ᯅ` )VIP喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:40.335ID:aLf5rmaC0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お昼休みですよ〜
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:24.830ID:qYYweRk30
こっちが本物だな……と
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:00.866ID:6fpptU9Fd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  騙されてた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:56.285ID:aLf5rmaC0
>>2
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おねいさん!免許更新お疲れさまです
  ( ⊃🚬)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:34.509ID:uS0axMJ7a
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。 🚬 ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:43.461ID:aLf5rmaC0
>>3
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)どこで休憩するかは自由です
  ( ⊃🚬)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:18.712ID:aLf5rmaC0
>>5
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)だああああ!
  ( ⊃🚬)
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:08.701ID:qYYweRk30
>>4
実はのんびり起きて更新は午後からなのだ
化粧すんの死ぬほどめんどくさかった……でも完了!
おハゲくんもお疲れさまね~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:46.992ID:aLf5rmaC0
>>8
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あそうか写真も今日撮るのかな?
  ( ⊃🚬) 今日ものんびりやってますので
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:06.867ID:qYYweRk30
>>9
そっそ 写真も今日撮るよ~
現地で撮るとよりブスが際立つから、直前に証明写真で撮って持っていくつもり
いいと思う~のんびりゆっくり行きましょ~(*´ω`*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:13.408ID:aLf5rmaC0
今日はカップうどんで済ますか

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)セブンのPBのうどんは日清なんだな
  ( ⊃🍜)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:14.661ID:75HZ4w5x0
彡(゚)(゚)今起きたで~ 昼飯はうどんや!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:47.236ID:aLf5rmaC0
>>10
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)その場で撮影するのやだよね
  ( ⊃📸) 超流れ作業だしやり直しできないし
今日は頬傷やくざショボンが休みでパチンコの日だよ
おとといボク、昨日おねいさん、今日やくざショボン
交代でパチンコ打ってんのおもしろいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:34.014ID:aLf5rmaC0
>>12
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)こんにちは お店のうどん食べたい
  (⊃🥚🍜)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:32.775ID:bqKVwDuiM
ここか、パイプの人です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:45.690ID:aLf5rmaC0
>>15
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ!どうもどうもこんにちは
  ( ⊃🚬) 喫煙所がパイプ布教に役立ってるみたいで良かった
0017MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:08.357ID:qYYweRk30
>>13
そうそう!3年?は身分証として残るものだし納得いくものがいいなと
あ、やくざショボンさん今日お休み貰えたって言ってたもんね!
交代でパチンコwww負け、負けって続いてるからやくざショボンさんには今日は是非勝ってほしいところだ……!!

さて、そろそろ行ってくるね~
午後も頑張りすぎずファイトだぜ!٩(ˊωˋ*)و
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:53.530ID:75HZ4w5x0
>>14
彡(⌒)(⌒)こんちわ~ 自作のうどんや!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:58.814ID:3CK54JKV0
🚬( ˘꒳​˘ )なんか同じようなスレがたくさんあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:35.123ID:aLf5rmaC0
>>17
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ゴールドの人は5年 違反者は3年だよ
  ( ⊃🪪) そうだね、ボクら負けたから、
やくざショボンには今日買ってきてもらわないと

行ってらっしゃい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:24.549ID:aLf5rmaC0
>>18
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)いいですね 自作のシコシコうどん
  ( ⊃🍜) インスタントのはふにゃふにゃだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:03.950ID:aLf5rmaC0
>>19
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!スヤァショボン!お疲れさま
  ( ⊃🍜) 末尾dのスレはボクじゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:53.693ID:bqKVwDuiM
タバコを専門スレでも配ってるんだけど、
猫を生きたまま捌く動画や戦争の被害者の死体の写真を送ってくる上にタバコを要求してくる人、
説教を長々とした上でタバコを要求してくる人、
この人たちにも送ったけど、
一番酷い人で、タバコの全てを私に依存していて、自分は給料少ないし貯金もしたいとのことでタバコに金をはらいたくない、
精神疾患を理由に泣き落とし、だが俺も精神疾患持ちで俺の方がずっとおもい、
親にタバコをプレゼントしたいからもっとくれといい、更に私が遅れたら、
メアド変えて女性を偽りまた泣き落とし
皆に送るといった手前この人にも送ったけど、もう今年に入って何度目の要求だよ…


悲しくてちょっと泣いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:53.114ID:bqKVwDuiM
あと、タバコ配った人に個人情報晒し、家凸、会社凸して社長に卵投げたやつも居た
結局ジダンになったけどかなり泣いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:23.499ID:aLf5rmaC0
>>23
>>24
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)それは…とんでもないジョーカーを引いてしまったか🃏
  ( ⊃🚬) 大変でしたね
個人間のやり取りは気を付けないといけないね
メルカリですら住所晒すことになるんだもんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:10.971ID:+3Effscid
そのまま死ねば良いじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:03.944ID:bqKVwDuiM
>>26
ぐえーしんだんご
わいしぼう
わいしぼうのおしらせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:27.368ID:aLf5rmaC0
>>26
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そういう事言わないの
  ( ⊃🚬)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:30.369ID:+3Effscid
>>27
巣で死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:31.047ID:w+hsawROa
_, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<今日もおじさんが君の布団でオナラしてあげるよ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|





(⌒ ⌒;:゙:ヽ.' 。    /.    ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;; _, ,_). ,_ :.;:" :';))’: (⌒ ⌒;:゙:
  (`Д´(`  ) ゚(⌒ ;:゙。:ヽ.'/)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|`):';⌒`)`)。.' ゚
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
|  |  @  @|  | ブビッ! ビッ ビッ ビリビリ プピィィィ~!
|  |@  @  |  |⌒`) :; 从 )
|  |____|  |(⌒)) \ ))
|__________|
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:13.453ID:bqKVwDuiM
>>29
ひゃー
これはこわいでやんす
このままだと、おいらはころされてしまうでやんす
おお、おそろしいおそろしい
くわばらくわばら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:24.967ID:aLf5rmaC0
>>30
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おいやめろバカヤロー!
  ( ⊃🚬) ていうか昼から布団敷いてんじゃねえ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:50.965ID:0Dft6ZnE0
このスレくっさいなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:47.717ID:aLf5rmaC0
>>33
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)>>30このおじさんです
  ( ⊃🧯)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:28.846ID:w+hsawROa
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄(  (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
    `u-`u--u´ ごめんね・・・


    ___ ,、_,、
 ε=(  (´・ω・`) ブッ
    `u-`u--u´
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:34.349ID:k6byxakxa
(   ´・ω・`   )オナラスレよくないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:38.734ID:qZ/OBbZqM
>>1
タバコさかさまだぜ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:12.405ID:aLf5rmaC0
>>35
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ていうか>>30の元ネタは何なんだよ…
  ( ⊃🍜)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:48.696ID:aLf5rmaC0
>>36
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)換気しないとな
  ( ⊃🌪)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:11.086ID:wdOxnrt10
(     •᷄ὤ•᷅    ).........
   つ🍜🍙と
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:14.404ID:aLf5rmaC0
>>37
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)こうか!
  (🚬と)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:05.690ID:aLf5rmaC0
>>40
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!お昼に会うの初めてじゃない!?
  ( ⊃🍜) ラーメンとおにぎりか いいね!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:26.163ID:k6byxakxa
(   ´・ω・`   )ラーメンとおにぎりではだめだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:04.130ID:aLf5rmaC0
>>43
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)えそうなの よくある組み合わせじゃん
  ( ⊃🍜)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:51.086ID:k6byxakxa
(   ´・ω・`   )だって炭水化物に偏るじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:03.556ID:8wJ9+l7lx
>>45
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まあ確かにそうか
  (⊃🍜🍙  タンパク質や野菜が足りないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:41.210ID:8wJ9+l7lx
さて午後も頑張りますかね

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:18.430ID:3CK54JKV0
🚬( ˘꒳​˘ )なんかオナラ臭いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況