X



【悲報】日本様、たったの2週間で8円も円高に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:55.481ID:ab/HH+rGa
このままだと年末には1ドル50円に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:35.130ID:VjEA4moA0
だが値下げはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:58.498ID:DQ+xuktD0
最近紫ババァ見ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:06.356ID:aRrXzroFr
ガソリン値下げはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:57.336ID:L128yqGw0
ショートしとけばよかった
この二週間で破産した人と稼げた人両方おるんやろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:20.337ID:RhyEY4kWd
下がっても上がっても大騒ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:53.803ID:jYpv4pp40
リップルかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:02.452ID:wU74dcfLM
ガソリン少し下がってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:27.453ID:E6VwVxfma
このまま行けば10月の値上げラッシュは落ち着きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています