X



ポケモンGO「イベントやるよ」俺「運動がてら参加するか」ポケモンGO「まずはサッポロに行きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:11:32.392ID:1fQ7B6Kpd
運営が海外だから距離感バグってんだろ…
https://i.imgur.com/6yeTIqB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:12:14.344ID:zYHV1DQza
いってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:12:23.243ID:2rmItsjx0
まだやってる人いたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:01.259ID:1fQ7B6Kpd
>>2
運動より乗り物乗ってる時間のが長いわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:01.544ID:tREM1pakM
そんなんどこに設定しても同じじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:28.753ID:1fQ7B6Kpd
>>3
ほとんどやってないけどね
ザシアン配布あるしやろうかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:12.687ID:iGo4W0/ap
ザシアン持ってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:14.350ID:1fQ7B6Kpd
>>5
100歩譲って東京でやれば集まりやすいし、せっかくARなんだから全国でやれば良くない…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:22.359ID:bTKalTTjd
大型連休中なら行ったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:33.000ID:1fQ7B6Kpd
>>7
盾選んだ敗北者じゃけえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:37.888ID:scAmJV0NM
セントラルパークがあるから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:08.535ID:4BYQerXJa
本家がリストラしていく中ポケGOはどんどん増えてくからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:50.955ID:3LMGRGUA0
明日札幌に立つ俺に何か一言
https://i.imgur.com/L1cgiOw.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:54.618ID:iGo4W0/ap
>>10
いやいや以前に普通にザシアンとザマゼンタのレイドやってたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:56.384ID:ONzDIqp10
ただ徘徊するだけのイベントなのにわざわざサッポロに人集める必要あんのかな

位置偽装する人しか得しないからやめろって昔から言われてんのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:28.507ID:t7Ln6Iz10
海外から見たら日本はトーキョーナガノキョウトサッポロしかないからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況