X



イキるのって何が駄目なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:58.493ID:+g0KT4yI0
(チッ、ダセえ事しやがって...)とか陰でコソコソ言うやつのほうが健康的ちゃうやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:44.831ID:WdkzYgPb0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:25.026ID:L++dRFveM
イキってる時の表情が不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:16.125ID:AbS/FLCKp
陰(ネット上)でイキるのは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:59.019ID:bO/Wm5sZa
死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:11.096ID:qb/S5/Jrr
イキってるが関西弁だから
関東は粋がってると表現する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:03.471ID:1235cdQua
ドヤ顔でむかつくからな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況