X



怪物くんとかいう大食いYouTuberなのに全て胃に留めておく糖尿病予備軍wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:09.098ID:1ZAiYwnm0
めちゃくちゃ食うのにちゃんと消化するせいでどんどん太っていくっていうねwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:42.312ID:v722/nOb0
地上波出た多食いの友人いたけど
めっちゃ食って吐いてたな 消化全部してたらクソデブだったんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:45.893ID:W7/y0AdG0
知らんけど吐く方が体に悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:47.358ID:1ZAiYwnm0
>>3
それな
消化してたらまずこの仕事無理だろうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:07.988ID:1ZAiYwnm0
>>4
身体にいいとは言えないけど消化するよりはいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況