X



おまえらみたいなやつ、ガキをボコって逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:28.722ID:LT69ZA9O0
書道教室で教え子の男児の脇腹蹴り重傷負わす 23歳指導見習いを逮捕 千葉・館山

千葉県警館山署は1日、同県館山市の書道教室で教え子の男児を蹴り2カ月の重傷を負わせたとして、傷害の疑いで同市の自称無職浦上裕介容疑者(23)を逮捕した。署によると、教室で指導見習いをしていた。

逮捕容疑は7月25日午前10時35分ごろ、教室に通っていた小学6年男児(12)の胸ぐらをつかんで押し倒し、脇腹を蹴る暴行を加え、脾臓(ひぞう)損傷の重傷を負わせた疑い。

当時は浦上容疑者が男児を指導しており、署が詳しい状況を調べている。29日に男児の母親が署に相談した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/202208020000004.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:13.200ID:tbMB2UVT0
拳で!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:16.082ID:we77qCvV0
かっこええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:41:58.390ID:we77qCvV0
キッズ身体障害者メイキングのプロって感じやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:28.468ID:v31EmJu/a
仕事してるなら俺らじゃねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:57.802ID:RPySRgyGa
通り名朝鮮人って浦がつく名字多くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:20.741ID:QSWEVz2xa
また男かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:50.366ID:6fac2gCma
内臓損傷させるとかまあまあ強く蹴ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:19.050ID:fuajhOGap
ハッタショ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:44.717
どうせクソガキがクソムーブかましたんだろ
自業自得や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:11.922ID:Fh9F64YTx
小6に煽られて人生終わるとかクソワロタ
まあ社会経験のないおんなじような精神年齢なんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:23.691ID:chjQ/JXIp
書道してても精神は磨かれないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況