500万投資に突っ込んだ結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:36.962ID:B/CfHu2a0
おめでとう🎁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:54.674ID:uZ1Vl48G0
生意気にも(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:30.125ID:7dBQQVCh0
利確するまでが遠足だぞ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:31.207ID:kZ1/L3510
おめでとう
株現物?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:21.341ID:taiLLejka
>>5
現物だよ
信用は怖くてやってない

>>6
悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:41.416ID:TM5rd9zm0
すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:22.758ID:v/XeeDOqp
短期の上昇相場すぐ崩れるから利確しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:20.053ID:TM5rd9zm0
何系買ってたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:56.105ID:oI8uD4+ud
おめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:30.476ID:taiLLejka
>>10
海運系だよ
みんな下がる下がるって言ってたから買った
業績的に今年はまだいけそうだったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:50.047ID:TM5rd9zm0
>>13
総悲観は買いみたいな感じか、いいねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:17.163ID:/vuTI2ZR0
5億突っ込んだら+7160万だったのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:26:57.266ID:taiLLejka
>>17
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況