X



エアコン18度設定でもまだ暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:32.584ID:oZPDWjso0
エアコン壊れてるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:51.930ID:b4I9CWawr
デブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:58.951ID:8fx36Y9i0
はげ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:48.939ID:GxwlkedW0
ちび?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:28.643ID:YG/FW+6g0
わきが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:29.906ID:wBYgvTP2a
かす?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:31.302ID:hrsrkNJO0
冷房で部屋がカラッカラに乾燥すると逆に涼しさを感じなくなる
うちのDAIKINがまさにそれだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:52.850ID:ZUbsO2Jp0
デブがスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:29.564ID:y3cyTlfA0
デブ過ぎかガス欠かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:24.286ID:RQMUC4W00
フィルター掃除してるか?
エアコンは吸い込まないと吐き出さないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:31.566ID:/zN66GCH0
>>11
エアコンについてる掃除機能でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況